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Ingredienti

300 g ricotta di capra
300 g Farina 00
250 g zucchero
3 uova medie
1 bustina lievito per dolci
2 bustine Vanillina
q.b. burro + farina per lo stampo

 

Preparazione

Setacciate la farina con il lievito e la vanillina e tenete da parte.

In un recipiente versate le uova con lo zucchero e frullate per 5 minuti.

Nel frattempo imburrate e infarinate lo stampo scelto per la ciambella

Accendete il forno in modalità statica a 170°

Alle uova e zucchero aggiungete la ricotta, e la farina già setacciata con lievito e vanillina. Amalgamate per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Versate l’impasto nella tortiera e infornate per circa 60 minuti sul ripiano più basso del forno.

A fine tempo verificate la cottura poi sfornate e lasciate raffreddare la ciambella con ricotta di capra

 

 

Buon appetito.

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